Мышиный король

Григорий Кугацу
Кто старый придурок,что все это сделал?
В кого он меня превратил...
Он вытворял то,чего сам и не ведал...
Все войско мое покорил...(

Я драться не буду,ведь я слишком слабый.
Но я доверяю тому-
Чьи острые зубы и цепкие лапы
Покорны лишь мне одному.

Щелкунчик раздавлен,принцесса убита...
В душе нестерпимая боль.
Все будет как прежде.Ко мне моя свита!
Ведь я ваш мышиный король...!!!