Удовольствие...

Ирина Александровна Воробьева
Какое удовольствие
– во что-нибудь закутаться....
читать старинный детектив
и в нем слегка запутаться....

закрыв глаза вновь помечтать,
к шагам твоим прислушаться...
вспылить ,о чём то бормотать...
в конце ,конечно,слушаться....