Рейхенбах

Виталий Хомин
Старинный город Рейхенбах
В Совьих раскинулся горах,
С Пилавой в камне берегах
Встречает на семи ветрах.

В дипломатических кругах
Известен он уже в веках
И в императорских дворцах
Не зря шептались: Рейхенбах.

Сейчас узнали Рейхенбах
И на заморских берегах,
Всё чаще в деловых кругах
Можно услышать: Рейхенбах.