***

Иришка Кулагина
Прощай мой любимый...
Мы не можем быть вместе!
Ты живешь своей жизнью, а я своей.
Наши пути расходятся.
Ты остаешься в этом городе.
Я исчезаю, я растворяюсь в другом.
И.В.Кулагина,19.07.2018 - Барнаул