Сегодня мы узнали

Михаил Кедров
 Сегодня мы узнали что есть жопа,
 Описанная нам с оригинала.
 Заволновалась сразу вся Европа
 Устроить масто жопокарнавала.

 В Бразилии понятно - там есть самба,
 Чтоб разжигать души и тела страсти.
 Нам надо переплюнуть - их и амба,
 Чтоб было ещё ярче и жопастей.

 * - Пародия на «юмористический» рассказ, в двух-трёх страни-
 цах которого слово «жопа» упоминается 10-15 раз.