За любовь

Елена Хашина
Всё  прошло. И  сожалеть  не  надо,
Что  прошла  любовь  в сезон  дождей.
К  чаю, с  горькой  плиткой  шоколада,
Коньяка  мне  капельку  налей.

Дождик  бьёт в  окно  нетерпеливо,
В  небе  туча мрачная  плывёт...
Я  тебя  без  памяти любила,
Ты  меня - совсем  наоборот.

До смешного  я  была  наивной,
Понапрасну каждый день ждала.
У  тебя  был  интерес  спортивный,
Поздновато  это  поняла.

Что - то я уж слишком разболталась,
Мне теперь  не  больно , а  смешно.
Коньяка  там  капелька  осталась?
За  любовь - то  выпить не  грешно!

  сентябрь, 2018г.