dream

Даня Зеленов
ночная тоска
вспоминаю тебя
и на небе нету солнца
не светит не луна
погасли звезды
и совсем мне не нужны другие
тебе куда-то тянет
я один остаюсь в этом мире

согрей меня теплом, не уходи
да я накосячил, ну ты уж прости
мне без тебя темно
а с тобой светло
ты греешь всем сердца
согрей и мое

мой лед растает
душа оживет
и куда закинет судьба
не знает никто
но ты люби такого
какой я и есть
пока есть время
увидим много чудес