Собачий лай

Илья Нибуртов
  -Кто лает на тебя ,однако?               
  -У каждого своя собака.               
  А в целом на народ мой ,знай:               
  Сплошной, без перерыва лай.               
  Его всё это не колышет,               
  Привык так жить и ровно дышит.