В душе моей огнём горит костёр...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
В душе моей огнём горит костёр
Оранжевой пылающей рябины...
И стелет Осень золотом ковёр,
Лаская шёлком тонкой паутины...

Цветные сны, где только я и ты,
Вернутся к нам красивой Синей птицей...
Пусть явью станут Светлые мечты,
Чтобы вдвоём под звёздами кружиться ...

14.09.2018.






Фото из инета.
Спасибо автору.