Я помню чудное мгновенье

Михаил Кедров
 Я помню чудное мгновенье -
 Передо мной явилась ты.
 Отпали сразу все сомненья
 При виде дивной наготы:

 Роскошны перси - два граната,
 И талия, как у осы,
 Гитара бёдер в три обхвата,
 У лона пышные усы,

 На гордой шее лебединой
 Как Нефертити голова,
 Туманны очи, взгляд невинный -
 В нём только нега - не слова.

 Раскинув руки, словно птица,
 Власы, как гриву, распустив,
 Весь мир объяла ты, царица,
 Бревно из плоти поглотив.

 Нырнул я в омут с головою,
 В ущельи бёдер дерзко плыл,
 Там извивался я змеёю,
 Лобзал, терзал, ласкал и выл.

 И отрешённо ты стонала,
 Вся напрягалась, как струна,
 И только изредка шептала:
 «Давай... Ещё... Достань до дна!»

 Безумно, дико мы играли,
 Как бурный Терек страсть текла.
 Да вот вчера на сеновале
 Дуняшка лучше всё ж была...