Времена года

Настя Темно-Синяя
По теплым камням у моря
Или в городе под дождём по мостовой
Мне не важно как и когда
Главное - чтобы с тобой
Горячий чай
Холодный январь
Снег или вода
Ты спросишь
"Пойдешь со мной?"
И я скажу "да"