Досужие

Али Зурабов
Коль хворь,
      крадет вОлшебство силы у тебя,
                как вор
Об этом лучше,
      не веди с людьми чужими,
                скучный разговор
Ведь ахами,
          да вздохами меж ними
Ты со своей болезнью,
             не заключишь мирный договор

                14.09.18