Мир Бога - сразу...

Юрий Кутенин
Мир Бога - сразу...

Мир Бога - сразу...
         не понять.

Для этого и дают жизни.
Служенье Чести и Отчизне,
Принятию Отца и Мать.

Путь Бога - звездный Млечный Путь.
Увидел - в Счастье,
                И забудь.