Дуй, зайчик, дуй

Максим Валюх
В пятницу
На ферме танцы,
Все едят
Пирог из зайца.
Я пораньше в пятницу встаю
И без фальши песенку пою.

Дуй, зайчик, дуй, зайчик, дуй, дуй, дуй!
Дуй, зайчик, дуй, зайчик, дуй, дуй, дуй!
Пиф-паф, фермер...
Дробь в ружье — не рай,
Попрыгайчик-зайчик, утекай.

Дуй, заяц, дуй, зая — дуй, дуй, дуй,
Фермер не рад будет, обалдуй,
Без пирога обойдётся он,
Вот потому убегай, зайчон...

13.09.2018

Run Rabbit Run

On the farm, every Friday
On the farm, it’s rabbit pie day.
So, every Friday that ever comes along,
I get up early and sing this little song

Run rabbit — run rabbit — Run! Run! Run!
Run rabbit — run rabbit — Run! Run! Run!
Bang! Bang! Bang! Bang!
Goes the farmer’s gun.
Run, rabbit, run, rabbit, run.

Run rabbit — run rabbit — Run! Run! Run!
Don’t give the farmer his fun! Fun! Fun!
He’ll get by
Without his rabbit pie
So run rabbit — run rabbit — Run! Run! Run!

 - Ralph Thomas Butler -