Твой голос

Василий Мещерский
Шелест листьев, всплески звуков,
Их так много, гаммы чувств.
По палитре легких стуков,
Самый лучший найду звук.

Идеал, невероятный,
Он единственный такой.
Самый бархатный, приятный,
Этот звук... Он голос твой.