Осенняя сказка

Елена Тихомирова 5
Осенняя сказка, где топлес березки
Где дождик роняет последние слезки
Где запах дымка, ощутимый в ночи
Где До свиданья,кричат нам грачи!

Осенняя сказка,где полны закрома
Где не страшна нам любая зима
Нас щедро за труд одарила земля
Где все еще хлебом пахнут поля!

Осенняя сказка, где птиц косяки
Летят в облаках,крича от тоски
Они покидают наш край налегке
Любовь оставляя на этой земле!

Осенняя сказка в стихах ты воспета
Ты Пушкинским словом великим согрета
Ты переход от солнца к зиме
Не покидай нас останься во сне!