Аннигиляция ума-6

Аглоссер
    Разбилось небо, как поднос,
    который прежде был извечным,
     и нет того,чтоб что-то нёс,
      хотел бы душу обеспечить.

   Всего сполна,хоть мир и пуст.
     Такая в строках парадигма...
    Всё ближе новый, тонкий вкус
 в преддверии того, что скрыто...

         14.09.2018.