Приходят сны

Валерий Тихомиров
Приходят сны из тишины,
Из-под небес и подсознанья, –
Они, как облака, нежны
И акварельны, как желанья.

Но в них бывает не покой,
И пот ручьями по загривку,
И страх, неведомо какой,
За не прощённую ошибку.

И утром – тяжестью в груди
Все эти сны, как от потери.
А что там будет впереди –
Другие сны меня проверят.