Крутись судьбы веретено...

Валентин Суховский 3
Давно я не был в этом доме,
Не слышал голоса давно.
Но взгляд задумчивый с истомой
Крутнул судьбы веретено
Казалось мне, в былые годы,
Там нам мечталось напролёт.
А может под небесным сводом
Второй мне раз не повезёт
Остаться на ночлег желанный
И пить любви столь дивный мёд.
Как жаль, что утра час прощальный
После медовой ночи ждёт...
А кто сценарий перепишет?
Ведь жизнь - ни пьеса, ни кино.
Коль рядом губы спелой вишней,-
Крутись судьбы веретено!