Осенний хмель любви

Наталья Ключко
Осенний хмель любви
Томителен и сладок,
Неясно нежный чувственный букет.
Волнует прелестью
Таинственных загадок
Не выплеснутых чувств ушедших лет.

Пульсируя в крови,
Ломая все уклады,
Канонам вопреки проложит след
К нежносплетению
Мысленной преграды,
Которой разрывается запрет.

Едва он уловим,
Погаснет и под взглядом.
Но, если будет кем-то отогрет,
Нарушит радостью
Размеренный порядок,
Добавит в жизнь неповторимых лет.

09.09.18.