Так маску хочется сорвать!

Геннадий Ельцов
Так маску хочется сорвать!
Увидеть чтоб лицо.
Не стоит это отрицать.
Ведь факт тот налицо.
  Под маской что-нибудь да есть.
  Не стоит и гадать.
  И я сочту вот так,за честь,
  Ее вам показать.
И не старайтесь жить,да быть,
Остаться чтоб в тени.
Хоть так охота все забыть!
А в общем,извини!
  Народа развелось полно.
  Что у него в душе?
  На каждом маска уж давно.
  Я в маске сам уже.
Так тянет лоск с лица сорвать.
И я,клянусь,сорву.
Не стоит только забывать,
Что лгут все,наяву!