Недотопленный котёнок

Сергей Тумаков
Было дело, предъявляли,
Но не так, как в этот раз -
Без меня(ну косвенно), меня втолкали
И не жопой в унитаз,

Хоть и булькал там, за правду
Да кому она нужна?!
С фуражки оторви кокарду,
Вот те и кепка? А была...

Короче, - ровно и до встречи
И в этот раз, - есть "ЖКХ"-хи!
Воду отключил, и - не в чем!
Топить котёнка за грехи.