Я тебя заворожу!

Галина Москаленко 2
Зачем меня волнуешь, говоря о любви
Сильно  по тебе скучаю, когда ты в дали.
Голосом брежу, видеть хочу образ твой,
Часто в снах вижу,я любима и ты со мной.               

Утром просыпаюсь,губ твоих не нахожу,
Взглядом глаз своих тебя, заворожу. 
Всего заласкаю и зельем любви опою,
Потом если хочешь жизнь возьми мою.