Я вновь дышу так...

Лев Аристархович
Я вновь дышу так горячо одной тобой,
И по ночам доносится мне голос твой.
Он разрушает бремя вечной тишины,
Той, о которой никогда не знала ты.

Я вновь дышу так нежно и любя,
И учащается пульсация моя.
И каждой ночью, чуть закрыв глаза,
На цыпочках придёт любимая моя.

Я вновь дышу так пламенно-игриво,
А ты целуешь нежно-молчаливо...
Останься навсегда, не уходи,
Не собирайся рано, погоди.

Я так люблю дышать тобой одной,
И наслаждаться негою родной.
Люблю касаться сгибов тела,
Всё то, что любишь и хотела.

————————————————
Мораль истории банальна и проста:
Придя однажды в плен моей любви,
Ты чувства с жаром разожги и сохрани.