Самолёт, подари мне ещё полчаса...

Карина Калищук 2
Самолёт, подари мне ещё полчаса.
Время, помедли  чуть-чуть на часах.
Дождь, если можешь, меня пожалей,
Взлётное поле сильнее залей.
Мысли, найдите скорее слова,
Губы, начните его целовать.
Нежностью сердца коснитесь, глаза…
Самолёт, подари мне ещё полчаса.