Так много цветников растёт вокруг

Галактика Калинина
Так много цветников растёт вокруг.
Цветение внутри тебя- дороже.
Ведь Истину нельзя заимствовать, мой друг,
Её ты ощутишь всей кожей
И всеми фибрами Души
Наполнишь вдох и выдох.
Она в тебе растёт в Тиши,
В Открытьях раздобыта.
Она-текущая река,
Жива и полноводна,
Как Провидения Рука,
Всегда проста, свободна.
11.05.2015г.
Галина Калинина(Галактика)