Так близко, Шамбала, ты к Небесам

Галактика Калинина
Так близко, Шамбала , ты к Небесам.
Освободившись от сует земных,
Парит Твой Дух в пространственных мирах,
Вбирая Сердцем Золотым, всю скорбь Земли,
Её печаль и все условности ума.
Мечтой парящей, устремившись в Даль-
Несёшь Свет Истины
Сама в Покое, Радости всегда,
В Тебе -Живительный Исток.
Ты силы мне даёшь сполна
Средь терний пройденных дорог.
И я ловлю Твои Лучи в Благой Рассветной Тишине.
Любовь Твоя и Коды и Ключи,
В Твоей Заветной Стороне.
10.05.2018г
Галина Калинина(Галактика)