Пути развития в мирах всех Безпредельных

Галактика Калинина
Пути развития в Мирах всех Безпредельных
Слагаются из Опыта Души.
И в том Велик Творец и Совершенен,
Что Путь к нему неповторим в Тиши.
Вся наша Жизнь-Развитье и Движение Души
Во всех Началах, Проявленьях.
Мерило достижения Вершин-
Гармония в Любви, а не в забвеньях
Истины для всех:
Мы все Равны пред Богом, им Любимы,
Он принимает Все Сердца...
В Чертогах Мудрого Отца,
Блистающей Божественной Душой Хранимы.
02.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)