Из шишек

Валентина Шеломова
Из шишек можно сделать чудесные поделки,
Их собирайте смело, творите красоту.
Детишек привлекайте, и вместе сочиняйте,
Зверушек, обитающих в игрушечном лесу.

Сову, ежат и мишек, корзиночки из шишек,
На елку украшенья, грибы, лесовиков,
Веселых и забавных, игрушечных зайчишек,
Вложить лишь только душу и сувенир готов.