Ныне осень меня удивила...

Михаил Мелешенко 2
Ныне осень, ты меня удивила,
С первого дня, дожди, дожди и  дожди.
Зачем,  бабье лето нам  отменила,
Осень,  хватит спать, красоту разбуди…

Бабье лето уснуло во времени,
Солнышко огласило  людям  бойкот,
Надеюсь,  что дожди  кратковременны,
Осень -  пускай солнышко с нами живёт.

С верой ложусь и с ней  же  просыпаюсь,
Разбредутся   все  лужи по асфальту,
Ты, как и я  всё  для  людей  стараюсь,
Осень, сыграй свою рыжую свадьбу.

Нарисуй радугу над  Красноярском,
Души людей зажги  вдохновением,
Подари  чудо особого  фарса,
Я  тебе -  своё стихотворение…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 14.09.2018 картинка с интернета