Аннигиляция ума-4

Аглоссер
     СЛОВА, как стая лебедей
     прикормлена моей строкою,
    и в них- крылатый мир идей,
     которыми я мир построил.

    Вселенная- СЛОВА в СЛОВАХ;
 всего лишь личный взгляд на вещи,
но, в них, в СЛОВАХ волна, ВОЛНА
    энергии,исконно вечной!

     Слова,как стая лебедей,
    разогнаны в строке рукою,
   летят к кому-то из людей,
 а мир мой до пустот расстроен.

    И в этих дырах пустоты
      какая-то таится сила,
   как будто сам я там застыл
  НИКЕМ, НИЧЕМ на мощных крыльях.

               14.09.2018