Мир прекрасен

Александр Вараксин
Мир прекрасен, спору нет,
А кому –то лучше всех.
Жизнь - веселая игра.
Как кому, кому- то для….

Постижения себя,
Смыслов, слов не говоря.
Крест, Голгофа, все дела.
Кто же знает, что не зря?

Солнце, радуга, заря.
Кто же видит?
Жизнь-бега.