Кроваво красна Луна

Евгений Петрович Свидченко
Лунное
Затмение:
Кроваво красна Луна.
Брось все свои сомнения,
Ты мне нужна!

Буду
Взглядом свиреп,
Словно испанскай гранд.
Кроваво красных рек
След упадёт у веранд.

Будет
Кровавить Луна,
Как сердце шального быка.
Затмение будет у нас,
Запомнится на века!

Буду
Сегодня петь,
Клочки разгоняя туч.
Нужно, конечно, суметь
В душе сохранить Лунный луч!

27 июля 2018 22:22
Канары