Люблю, осеннее вторжение...

Бажта
Люблю, осеннее вторжение, такое чувство?
Взлёт души & полёт, ты не летишь, паришь.
Как «птица» и в небо, хочешь взвиться?

Мне хочется, не знаю, что хочу, во мне,
как тысячу «чертей»? То ль осень на меня,
так повлияла, её вторжение.

Играет кровь и я «подраспустилась», как
«вязаная вещь» бывает, иногда & осеннее
«нутро», меня смутило, быть может я пьяна?

От всех и вся, сошла с ума, от запахов
и красоты кружится голова и всё во мне
ликует и поёт, ну осень, точно «прёт».

Такую, яркость Бог создал и неспроста?
А для души & пусть властвует душа моя,
вторжением осенним! Она, игрива!

Чтоб насладиться красотой и зарядиться,
нам Бог даёт, немного прелести, иной.
В ней, просто «провалиться».

Чтоб насладиться & утрами запахами трав,
цветов и листьев разноцветный «шёлк».
И облаками, небом синим, да солнцем!
 
Такая прелесть, на земле лежишь и смотришь
ввысь, верхушки сосен в небесах качаясь,
и представляешь, закрыв глаза.

И вверх «подняться» и словно птицей
оказаться, взлететь и опуститься для этого
и стоило родиться, чтоб испытать.

Все прелести природы, ведь мы все дети Бога.
У осени свой срок, меняется погода, листва
к земле и птицы громкое кричание.

Не будет долгого прощания, ведь скоро
непогода, когда тепло и хорошо довольствуемся
сами и ко всему мы привыкаем.

Мы просто осень обожаем и всё, что с ней мы
принимаем, лишь при дождях, мы замираем,
не каждому, пришлось то испытать, чего хотели?

* А это же духовное прозрение, мы избираем
 время года, которое, нам ближе, по погоде.