Бредём к Любви

Ленская Лена
Бредём к Любви по ниточке восторга
И отдаёмся избранным там всласть...
На Шамбалу найдём ли мы дорогу?
(Ах, как бы по дороге не упасть!)

Заглядывают в попу папарацци -
Они, похоже, Шамбалу нашли,
Но им мы не желаем отдаваться -
Ведь мы туда покуда не пришли.

Рискуем по дороге потеряться, -
(В горах непросто тропки отыскать)
Под гнётом клеветы и провокаций,
К которым нам, увы, не привыкать... (