Пирожочки

Мира Крапивская
Забежала я в лесок,
Собрала грибочки.
А когда домой пришла,
Испекла пирожочки.
Пирожочки то не простые,
Они из картошки,
А начиночка внутри -
Мои грибочки.
Получилось очень вкусно:
Запах обалденный,
И вид красивенный.
Так и тянется рука
За этим пирожочком,
Не успела оглянуться,
А пирожочки съели!