79. Флоксы!!!

Владимир Беспаль 2
ТЁПЛЫМ ПРЕКРАСНЫМ ИЮЛЬСКИМ ЛЕТНИМ ВЕЧЕРОМ
МЫ ВДВОЁМ С МОИМ СОЛНЫШКОМ ТОМОЧКОЙ
СИДИМ ПОД ЯБЛОНЬКОЙ ВОЗЛЕ БЕСЕДКИ
И НАСЛАЖДАЕМСЯ ПРЕКРАСНЫМ АРОМАТОМ ФЛОКСЫ
И ВОТ ДУША ПОДАРИЛА ВАМ ТАКИЕ СТРОКИ

Исходят Флоксы...Синеватой...Нежностью
Запах аромата...В них...Парит
Обнимаю их...Сердечной...Нежностью
Моей Душе...Любовь...Свою дарит
.........................................
Люблю я Флоксу...Чисту...Неба синего
Июльская...Прекрасна...Акварель
Вечерами...Душу...мне изводите
Сердце брошу... Вам я...В колыбель
...................................
Я любуюсь...Белыми...И... Синими
Фиолетовы...Мне...Дороги
Вот смотрю...За вами...Вдоль...Тропиночки
С вами ...Разделю я...Свою...Жизнь
..........................................
Вами... Каждый день...Сидим...Любуемся
С вами...Убегает...Жизни день
Поклонюсь я вам...Цветочки...Нежности
За любовь...За вашу...Акварель

автор:Влад-Беспаль