Ведёт Господь к Любви!

Демирина
Пересекутся  ль  долгие  пути?!
Любовь  от  века  правит  этим  миром!
Наш  адский  труд  -  в  себе  её  найти,
Размножив  в  землях  волнами  эфира!

И  будет  верить  каждый  не  словам,
Не  тем,   в  погонях  ищущим  лишь  страсти,
Не  виртуальным  отрешённым  снам,
Влекущим  тело  бренное  к  напасти...

Поверят  люди  в  лучшее,   ведь  в  них
Мерцает  свет  прощения  огнями:
Нет  обходных  путей  в  миру  иных,
Что  так  довлеют  правдою  меж  днями

Святой  Любви...  Найти  её  в  себе,  -
Необъяснимо  трудная  задача!..
Спасибо,   что  в  изменчивой  Судьбе
Ведёт  Господь,   ненужное  инача!




           14.09.2018г.