Музе

Михаил Васильков
На тебя из-за меня
Ополчилась вся родня.
Больше всех возмущена
Нашей близостью жена.
Непонятно вовсе ей,
Как ты можешь быть милей.
Гороскоп вещает: "Лев
Двух не примет королев.
На одну рассчитан трон".
Как мирить мне вас, матрон?

14.09.2018