Любви печать в слиянье тел

Евгений Гущин 2
            *****
Как за любовь бы не радел
Любви печать в  слиянье тел.
    В горячем чувства пирожке…
    А вдруг берём «кота в мешке»?

Как зазвучит к волне волна,
Чем сладость чувств покорена.
    Способны ли зажечь друг друга.
    Как ощущается разлука.

Чем увлекают разговоры.
В каких тонах решаем споры.
    А дальше жизнь расставит точки
    Какие в каждом заморочки…

             *****