Мишка и уборка

Ирина Шумахер
Кот не любит убираться.
Сразу прячется мой кот.
Тряпка по полу идет,
Мишка в шкафчике живет.
Пылесос включается,
Кот мой удаляется.
Сколько шкафчиков в квартире?
Для кота уже четыре.
Мишка створку открывает,
И сидит опять зевает.
Любит котик днем поспать.
Ночью любит погулять.
И,как слон,тяжелый слон,
С подоконника скакать.
Разбудил свою хозяйку?
Утром сделаю уборку!(Возьму швабру-выручайку!
Я закрою шкафчик твой,(И закрою шквафчик твой
Будешь бегать за метлой!(Будешь бегать ты за мной!