О, Боже, листья пожелтели...

Владимир Сергеев 2
О, Боже, листья пожелтели,
С каштанов сыплются плоды.
На Юг, в Рай птицы полетели,
Повсюду Осени следы...

Сегодня Бабье Лето, кстати,
Тепло и солнышко блестит.
Она, в шикарном пёстром платье,
Кого угодно соблазнит...

Синеют небеса не часто,
Всё больше тучки, облака.
Жара умчалась с летом, баста,
Шепнув прощальное - пока.

Хотя лучами свет ласкает,
Но ветер северный суров.
Тепло к нам с моря не пускает,
Ночами воздух будь здоров.

Спасибо, Бабье Лето, верим,
Согреешь души нам чуть-чуть.
Открою окна, шире двери,
Да душу малость распахнуть...

Вдохновение - "Мгновенье",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2018/09/14/4198