believe...

Ольга Карпилова Окей
Нас Нежность в Плен — берет и побеждает — Вечно...
Любовь быть может — Ей в Затылок дышит...

................... I can't believe,
................... that I can lose you,
................... irony - a child of love...

© Olga Karpilova  «believe...»