Размышлизм. Мы и Они

Деревянко
ТОЛЬКО РЯДОМ С МУЖЧИНОЙ ДАМА ОСТАЁТСЯ ЖЕНЩИНОЙ. 
Приходится быть сукой, если рядом с тобой кобели,
стервой, если кругом тебя одни дебилы и козлы.
Хотите рядом иметь женщину, будьте мужчинами!