У человека две судьбы,

Вадим Хололович
У человека две судьбы,
Упасть всем телом согрешив,
Размазавшись во рвоте,
В крови, в отходах и икоте,
Как мразь иметь на все по зубу,
Хотелка ведь безмерна не по букве,

Или храня и честь и гордость,
Соблюдя,
Духовный меч двуручный обнажая,
Срубать бесчестным головы храня,
Пощаду забывая.
И помогая верящим в тебя,
Ворота рода открывая.

По слову, делу и заслугам.
Тебе судьбу дадут с небес,
Судим вне очереди повсюду.
Ославлен богом с дьяволом в замес.
Хранитель мира и войны.
Даруешь жизнь иль смерть пойми.
Ты есть суда от совести весы.
И ты решаешь в эти дни.