Жду весну

Елизавета Васильевна
Жду сирени цвет когда
Расцветёт весною.
Мой любимый их тогда
Принесёт домой мне.
И подарит от души,
Сделав предложенье.
Скажет: "Замуж, выходи,
Ж д у  твоё решенье.
Во дворе Весна стоит
В с я  в благоуханьи.
Умоляю,.. в ы х о д и
З а м у ж  за меня ты".
Нетерпение  р а с т ё т
С каждою минутой.
Ах, когда ж весна придёт,
Ты задержалась  где - то.

14 сент.2018 года