Звёздный прах

Елена Трунина Ефимычева
Мы раньше были в унисон...
Совсем недавний это сон.
Теперь - поля непониманья,
Ветров холодных изваянья...
Фантом былого... звёздный прах
Вновь исчезает в облаках.
И мне в ответ - дождей звучанье..
И мне в ответ - любви молчанье.
Твоей, восторженной и милой...
И я тебя... почти забыла!
Лишь часть того, что было нами,
Летает в небе семенами...
И ветер думает, как быть
И семена не погубить
В тоске прощального ненастья,
В осколках радужного счастья...
Он их несёт, он их хранит
От наших споров и обид,
Куда-то вдаль, куда-то вдаль
Летит фата... мечты вуаль
И сохраняет семена,
В них новых сказок времена....