Рояль и скрипка

Светлана Доля
А на губах улыбка,
В глазах горят огни...
Дуэт: рояль и скрипка –
Мелодия любви...

Играли руки нежно,
Сердца плели венок
Так чисто, безмятежно,
Как лёгкий ветерок...

Касаясь этих клавиш,
Летела вверх душа...
Вибрации рождались –
Любовь ко всем пришла!

Смычок раздвинул рамки,
Ум сбросил кандалы...
Бриллиант в златой огранке
Открыл вновь все миры...

Вновь на губах улыбка,
В глазах горят огни...
Дуэт: рояль и скрипка –
Мелодия любви...

     13.09.2018