Улыбка

Галлан
Улыбнулся вопреки своим бедам,
Улыбка как солнце душу лечит.
И серое утро, цветным рассветом
Сердцу о счастье щеглом щебечет!

Ты утром встаёшь, улыбнись человек!
С улыбки денег пока не просят!
Каким бы ни был короток, долгим век.
Улыбку на счастье люди носят!