Влюбленная женщина

София Соколова
Глупа я женщина, глупа...
Судьба же мудрости не учит.
Я от любви своей слепа.
Твои поступки лес дремучий.

Брожу в прохладе бытия,
В надежде облик твой увидеть.
Почти дыханье затая,
Чтоб не спугнуть и не обидеть.

Одними мыслями живу,
Возможно им никак не сбыться.
Зову, зову, кого зову?...
Вот надо ж было так влюбиться.